Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 468 грамм
Калории* 51
Цена 28,45
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,97
Жиры* 2,09
Углеводы* 5,57
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло0 килограмм10082401000
36Брюссельская капуста16 кочан0,19304374,805,9
54Чеснок1 зубчик0,0331496,360,533,06
248Кедровый орех2 столовая ложка0,0816475126112
258Красный лук1 штук1,2120301,303,5
531Лимонный сок0,5 штук0,525331,204
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  468 237 18,56 9,78 26,05
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(237 / 468) * 100

(18,56 / 468) * 100
(9,78 / 468) * 100
(26,05 / 468) * 100

=

=
=
=

50,68

3,97
2,09
5,57
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Брюссельская капуста с кедровыми орешками

Изображение рецепта Брюссельская капуста с кедровыми орешками
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 50,68 ккал
Белки на 100 гр: 4
Жиры на 100 гр: 2,1
Углеводы на 100 гр: 5,6
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 468 гр
Процесс приготовления:
1

Разберите брюссельскую капусту на отдельные листья и промойте в холодной воде, а чеснок и лук измельчите.

2

В большой сковороде разогрейте пару ложек оливкового масла и быстро обжарьте чеснок. Через минуту добавьте лук, обжарьте до прозрачности, и забросьте на сковороду листья брюссельской капусты вместе с кедровыми орешками.

3

Приправьте солью и черным перцем, обжаривайте минуты три, затем залейте лимонным соком, дайте ему выпариться и снимайте сковороду с огня.

Краткое описание
Брюссельская капуста – продукт, пожалуй, на любителя. В ее пользе сомнений вроде бы нет, а вот насчет вкуса мнения расходятся. Если вы принадлежите к лагерю сомневающихся, то этот рецепт поможет вам расправиться с сомнениями раз и навсегда. Приготовленная таким образом брюссельская капуста может, в зависимости от вашего желания и фантазии, быть подана в качестве горячей закуски, гарнира или даже основного блюда. Есть ли что-то еще, что необходимо знать?.. Разве только то, что на все про все у вас уйдет не больше десяти минут. Стоит ли при подаче фантазировать на тему тертого пармезана, бальзамического уксуса и так далее – решать только вам.
Обратная связь