|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рулетики из баклажан
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 104,09 ккал
Белки на 100 гр: 2
Жиры на 100 гр: 6,8
Углеводы на 100 гр: 9,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 014 гр
Баклажан
500
гр
|
Помидор
300
гр
|
Петрушка
0,3
пуч
|
Чеснок
3
зуб
|
Мука пшеничная
3
ст.л
|
Майонез
4
ст.л
|
Растительное масло
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Помидоры промойте, удалите плодоножки с частью прилегающей мякоти, разрежьте на дольки.
2
Баклажаны промойте, удалите плодоножки с чашелистиками, разрежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите, выдержите 10–15 минут и обсушите. Запанируйте в муке, обжарьте с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Охладите.
3
Смажьте каждый ломтик смесью майонеза, тертого чеснока, рубленой зелени. Сверху положите по дольке помидора и сверните рулетом. При подаче украсьте веточкой зелени.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники