Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 085 грамм
Калории* 187
Цена 53,67
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,27
Жиры* 15,67
Углеводы* 10,78
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
47Салат листовой500 грамм0,01500121,20,31,3
269Сухари200 грамм0,0120033513,048,354,72
23Подсолнечное масло4 столовая ложка0,1456898099,70
56Яйцо3 штук0,339914312,589,940,77
120Бекон200 грамм0,0120032417430
175Винный уксус2 столовая ложка0,15309111
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1085 2025 78,83 170,07 117
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2025 / 1 085) * 100

(78,83 / 1 085) * 100
(170,07 / 1 085) * 100
(117 / 1 085) * 100

=

=
=
=

186,61

7,27
15,67
10,78
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Лионский салат с соусом Винегрет от графа Донасьена де Рошамбо

Изображение рецепта Лионский салат с соусом Винегрет от графа Донасьена де Рошамбо
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 186,61 ккал
Белки на 100 гр: 7,3
Жиры на 100 гр: 15,7
Углеводы на 100 гр: 10,8
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 085 гр
Яйцо 3 шт
Бекон 200 гр
Процесс приготовления:
1

Поставьте варить яйца вкрутую.

2

Тем временем вымойте салат и порвите на кусочки (не режьте его ножом), положите в салатницу.

3

Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите в нее бекон , порезанный квадратиками, накройте крышкой. Постоянно следите за готовностью бекона. Когда, на ваш взгляд, он достаточно прожарится, снимите сковороду с огня.

4

Возьмите небольшую миску, налейте подсолнечное масло и уксус, посолите и поперчите - соус винегрет готов!

5

В миску с салатом положите гренки, бэкон (избегайте попадания жира из сковороды), нарезанные ломтиками яйца вкрутую и залейте соусом винегрет.

6

Перемешайте и подавайте!

Краткое описание
В соусе винегрет вы можете менять пропорции масла и уксуса. В соус можно также добавить немного дижонской горчицы. Хорош и бальзамический уксус. НИКОГДА не используйте белый уксус - он для мытья окон!

Комментарии   

Мэрилин· 29.01.2015 22:27
такое пышное название, а по сути - ничего особенного))
0
Odjimir· 30.01.2015 12:52
гениальная простота))
0
Обратная связь