|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рыба под омлетом.
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 105,77 ккал
Белки на 100 гр: 12,4
Жиры на 100 гр: 6
Углеводы на 100 гр: 0,9
Тэги
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 226 гр
Сливочное масло
1
ч.л
|
Молоко
2
ст.л
|
Яйцо
1
шт
|
Мука пшеничная
1
ч.л
|
Рыбное филе
150
гр
|
Процесс приготовления:
1
Рыбу посолите и обваляйте в муке.
2
Обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
3
Яйцо взбейте с молоком. Залейте рыбу и поставьте на 5-7 минут в горячую духовку.
Краткое описание
Подавайте блюдо гарниром. Можно посыпать зеленью.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники