|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Ягодная сальса
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 151,12 ккал
Белки на 100 гр: 1
Жиры на 100 гр: 16
Углеводы на 100 гр: 4,9
- Севиче из говядины
- Соус из авокадо для шашлыка и гриля
- Овощной салат с кукурузой
- Палтус с сальсой из маслин и томатов
- Кальмар, печенный с томатом
- Соус к шашлыку из свинины
- Теплый салат из кабачков
- Салат с авокадо и помидорками черри
- Классический карпаччо из говядины
- Паста с теплым салатом из овощей гриль
Оливковое масло
300
мл
|
Помидор
8
шт
|
Кинза
5
вет
|
Клубника
500
гр
|
Кориандр молотый
1
ч.л
|
|
Соль морская
2
гр
|
Лимонный сок
50
мл
|
В первую очередь готовим заправку. Измельчите зёрна душистого перца и кориандра с морской солью в ступке. Очень мелко нарежьте свежую кинзу. Отожмите сок из лимона. Приготовьте оливковое масло.
Подготовленные ингредиенты заправки — пряности с солью и зелень перемешайте, залейте соком и оливковым маслом. Ещё раз всё смешайте. Заправка готова.
Помидоры вымойте. Сделайте надрезы на помидорах, опустите в кипяток на 30-40 секунд, затем в холодную воду со льдом, снимите кожуру. Очистите от семян, нарежьте мелким кубиком.
Клубнику вымойте. Просушите на бумажном полотенце. У ягод удалите чашелистики. Нарежьте мелким кубиком.
Соедините нарезанные ягоды клубники и помидоров. Аккуратно перемешайте. Добавьте к соусу заправку. Аккуратно перемешайте. Готовый соус сальса из ягод подавайте к столу на обед или ужин в виде салата, на жареных тостах, в порционных бокалах.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники