Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 913 грамм
Калории* 151
Цена 20,35
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 0,95
Жиры* 15,97
Углеводы* 4,86
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло300 миллилитр0,0130082401000
45Помидор8 штук1,23984180,880,23,92
125Кинза5 веточка0,22110243,70,48
142Перец душистый горошком3 штук0,039350132,569
165Клубника500 грамм0,01500320,670,37,68
439Кориандр молотый1 чайная ложка0,08829812,317,713,1
483Соль морская2 грамм0,0120000
531Лимонный сок50 миллилитр00331,204
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1913 2891 18,23 305,55 93,03
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2891 / 1 913) * 100

(18,23 / 1 913) * 100
(305,55 / 1 913) * 100
(93,03 / 1 913) * 100

=

=
=
=

151,12

0,95
15,97
4,86
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Ягодная сальса

Изображение рецепта Ягодная сальса
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 151,12 ккал
Белки на 100 гр: 1
Жиры на 100 гр: 16
Углеводы на 100 гр: 4,9
Процесс приготовления:
1

В первую очередь готовим заправку. Измельчите зёрна душистого перца и кориандра с морской солью в ступке. Очень мелко нарежьте свежую кинзу. Отожмите сок из лимона. Приготовьте оливковое масло.

2

Подготовленные ингредиенты заправки — пряности с солью и зелень перемешайте, залейте соком и оливковым маслом. Ещё раз всё смешайте. Заправка готова.

3

Помидоры вымойте. Сделайте надрезы на помидорах, опустите в кипяток на 30-40 секунд, затем в холодную воду со льдом, снимите кожуру. Очистите от семян, нарежьте мелким кубиком.

4

Клубнику вымойте. Просушите на бумажном полотенце. У ягод удалите чашелистики. Нарежьте мелким кубиком.

5

Соедините нарезанные ягоды клубники и помидоров. Аккуратно перемешайте. Добавьте к соусу заправку. Аккуратно перемешайте. Готовый соус сальса из ягод подавайте к столу на обед или ужин в виде салата, на жареных тостах, в порционных бокалах.

Краткое описание
Как же не приготовить вкусную ягодную закуску — соус Сальса! Его можно назвать соус, а можно салат. Именно такой соус украсит праздничный фуршетный стол. В соусе прекрасно сочетаются клубника с помидором и ароматная заправка. Подавать его желательно порционно. Для подачи используем бокалы, шоты, стаканы.
Обратная связь