Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 253 грамм
Калории* 361
Цена 100,66
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,25
Жиры* 41,1
Углеводы* 0,98
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло100 миллилитр0,0110082401000
50Петрушка30 грамм0,0130411,50,43,2
54Чеснок1 зубчик0,0331496,360,533,06
71Анчоус3 штук0,25759129,74,60
175Винный уксус40 миллилитр0,01409111
663Каперсы1 столовая ложка0,055211,50,22,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  253 914 23,39 104 2,47
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(914 / 253) * 100

(23,39 / 253) * 100
(104 / 253) * 100
(2,47 / 253) * 100

=

=
=
=

361,13

9,25
41,1
0,98
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Итальянский зеленый соус (Salsa Verde)

Изображение рецепта Итальянский зеленый соус (Salsa Verde)
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 361,13 ккал
Белки на 100 гр: 9,2
Жиры на 100 гр: 41,1
Углеводы на 100 гр: 1
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 253 гр
Процесс приготовления:
1

Поместите все ингредиенты (используйте красный винный уксус) в блендер и взбейте до получения однородной массы. Можно растереть пестиком в макитре.

2

Соус хранится не больше 2 дней. Лучше всего есть его свежеприготовленным. Подавать к курице, отварному языку и рыбе. Можно заправлять макароны, овощные салаты. Очень вкусно с картофелем.

Краткое описание
Иногда такой соус сгущают мякотью белого хлеба, иногда взамен винного уксуса, добавляют лимонный сок, иногда добавляют базилик. У каждой хозяйки свой рецепт, а харизматичных хозяек, утверждающих, что именно ее соус единственно верный, очень много:-) Это моя, очень любимая, версия чудесного освежающего соуса. В свой соус я люблю добавлять немного базилика, и упускаю хлеб, слишком тяжело получается…
Обратная связь