|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Итальянский зеленый соус (Salsa Verde)
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 361,13 ккал
Белки на 100 гр: 9,2
Жиры на 100 гр: 41,1
Углеводы на 100 гр: 1
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 253 гр
Оливковое масло
100
мл
|
Петрушка
30
гр
|
Чеснок
1
зуб
|
Анчоус
3
шт
|
Винный уксус
40
мл
|
Каперсы
1
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Поместите все ингредиенты (используйте красный винный уксус) в блендер и взбейте до получения однородной массы. Можно растереть пестиком в макитре.
Краткое описание
Иногда такой соус сгущают мякотью белого хлеба, иногда взамен винного уксуса, добавляют лимонный сок, иногда добавляют базилик. У каждой хозяйки свой рецепт, а харизматичных хозяек, утверждающих, что именно ее соус единственно верный, очень много:-) Это моя, очень любимая, версия чудесного освежающего соуса. В свой соус я люблю добавлять немного базилика, и упускаю хлеб, слишком тяжело получается…
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники