|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Черничный соус к мясу
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Американская
Калорийность на 100 гр: 93 ккал
Белки на 100 гр: 0,8
Жиры на 100 гр: 0,4
Углеводы на 100 гр: 20,4
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 3 023 гр
Лук репчатый
0,5
кг
|
Сахар
0,5
кг
|
Яблоко
0,5
шт
|
Черника
1,5
кг
|
Перец молотый
1
гр
|
Мускатный орех
1
гр
|
Горчица
1
ст.л
|
Винный уксус
0,5
л
|
Процесс приготовления:
1
Чернику вымыть. перебрать, высыпать в кастрюлю. Слегка размять и начать подогревать на слабом огне.
2
Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать и отправить к чернике. Для этого соуса лучше сего подходят яблоки кислых сортов.
Краткое описание
Вот такой он, черничный соус к мясу по-американски!:) Вкус - очень необычный, кисло-сладко-пряный. Аромат... Трудно передать словами. Но думаю, что всем любителям оригинальных вкусовых сочетаний непременно стоит опробовать этот рецепт. Черничный соус просто не способен разочаровать!:) Он идеально подходит к жареной птице, запеченной баранине и свинине, а также другим плотным и калорийным мясным блюдам, поэтому мы всегда используем его для рождественского стола. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники