Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 023 грамм
Калории* 93
Цена 27
Ручной вес 3 023 грамм
Ручные калории 93
Ручная цена 27
Белки* 0,8
Жиры* 0,4
Углеводы* 20,08
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый0,5 килограмм10500301,303,5
90Сахар0,5 килограмм105003870099,98
96Яблоко 0,5 штук1,8291440,40,49
102Черника1,5 килограмм101500450,80,46,2
105Перец молотый1 грамм0,01125510,953,2664,81
146Мускатный орех1 грамм0,01155620507
148Горчица1 столовая ложка0,1515674,374,015,33
175Винный уксус0,5 литр10,125069111
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3114 2864 24,89 12,56 625,17
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2864 / 3 023) * 100

(24,89 / 3 023) * 100
(12,56 / 3 023) * 100
(625,17 / 3 023) * 100

=

=
=
=

94,73

0,82
0,42
20,68
Выводятся ручные значения.

Черничный соус к мясу

Изображение рецепта Черничный соус к мясу
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Американская
Калорийность на 100 гр: 93 ккал
Белки на 100 гр: 0,8
Жиры на 100 гр: 0,4
Углеводы на 100 гр: 20,4
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 3 023 гр
Сахар 0,5 кг
 
Процесс приготовления:
1

Чернику вымыть. перебрать, высыпать в кастрюлю. Слегка размять и начать подогревать на слабом огне.

2

Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать и отправить к чернике. Для этого соуса лучше сего подходят яблоки кислых сортов.

3

Лук почистить и мелко нарезать. Закинуть в кастрюлю.

4

Добавить сахар, пряности и уксус. Варить, постоянно помешивая, 75 минут.

5

Американский черничный соус к мясу фасуют по банкам горячим. А подают охлажденным:)). Приятного аппетита!

Краткое описание
Вот такой он, черничный соус к мясу по-американски!:) Вкус - очень необычный, кисло-сладко-пряный. Аромат... Трудно передать словами. Но думаю, что всем любителям оригинальных вкусовых сочетаний непременно стоит опробовать этот рецепт. Черничный соус просто не способен разочаровать!:) Он идеально подходит к жареной птице, запеченной баранине и свинине, а также другим плотным и калорийным мясным блюдам, поэтому мы всегда используем его для рождественского стола. Приятного аппетита!
Обратная связь