Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 667 грамм
Калории* 74
Цена 33,69
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,94
Жиры* 4,91
Углеводы* 2,34
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
1013Тофу450 грамм0,01450738,194,171,69
360Листья шалфея6 листочек00493,70,48
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
41Лук порей1 пучок2200241,303,5
22Оливковое масло1 столовая ложка0,141482401000
91Соль0 килограмм1000000
54Чеснок1 зубчик0,0331496,360,533,06
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  667 496 39,65 32,78 15,6
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(496 / 667) * 100

(39,65 / 667) * 100
(32,78 / 667) * 100
(15,6 / 667) * 100

=

=
=
=

74,41

5,94
4,91
2,34
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Вкусный завтрак из тофу

Изображение рецепта Вкусный завтрак из тофу
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 74,41 ккал
Белки на 100 гр: 5,9
Жиры на 100 гр: 4,9
Углеводы на 100 гр: 2,3
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 667 гр
Тофу 450 гр
Соль по вкусу
   
Процесс приготовления:
1

Нагрейте в большой сковороде столовую ложку гхи и столовую ложку оливкового масла первого отжима.

2

Обжарьте в гхи до мягкости, но не дожидаясь коричневого цвета: небольшую нарезанную свежую луковицу (с ее собственной зеленью, если есть) или столовую ложку измельченного зеленого лука, небольшой раздавленный зубчик чеснока, пару чайных ложек мелко нарезанных свежих листьев шалфея.

3

Выложите непосредственно на сковороду, размяв вилкой, свежий тофу. Обжаривайте, пока тофу не нагреется.

4

Перед тем, как подавать готовое блюдо, разомните и добавьте к тофу соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

5

Если у вас есть немного свежей петрушки, то перед подачей добавьте в блюдо столовую ложку нарезанной петрушки.

Краткое описание
Умеренно раджасическое блюдо, 0 вата, 0 питта, немного + капха
Обратная связь