Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 577 грамм
Калории* 235
Цена 19
Ручной вес 577 грамм
Ручные калории 236
Ручная цена 19
Белки* 15,3
Жиры* 18,01
Углеводы* 2,37
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
105Перец молотый0,5 чайная ложка0,04225510,953,2664,81
914Фарш свиной0,25 килограмм1025026317211
25Молоко50 миллилитр0,0150532,82,54,7
91Соль1 чайная ложка0,1100000
905Говяжий фарш0,25 килограмм1025025417,2200
127Хлеб белый0,5 ломтик0,3152337,60,850,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  577 1359 88,26 103,94 13,68
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1359 / 577) * 100

(88,26 / 577) * 100
(103,94 / 577) * 100
(13,68 / 577) * 100

=

=
=
=

235,54

15,3
18,01
2,37
Выводятся ручные значения.

Фрикадельки

Изображение рецепта Фрикадельки
Автор:
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 235 ккал
Белки на 100 гр: 15,3
Жиры на 100 гр: 18
Углеводы на 100 гр: 2,4
Ингредиенты
на
10 порций
Вес блюда: 577 гр
Соль 1 ч.л
Процесс приготовления:
1

Хлебный мякиш размочить в молоке и с помощью собственных рук или блендера превратить в однородную массу, напоминающую по консистенции густую манную кашу.

2

Смешать фарш и размоченный хлеб. Посолить и поперчить по вкусу.

3

Фарш плотно утрамбовываем в формочки для льда. Чем плотнее, тем аккуратнее получатся наши фрикадельки. Остатки фарша снимаем широким ножом или штапелем. Для маленьких деток размер фрикаделек должен быть соответствующим - около 10 грамм, это примерно чуть меньше, чем размер грецкого ореха. Кладем в морозилку на 6 часов.

4

Через 6 часов вынимаем форму из морозилки и вынимаем готовые фрикадельки для супа. Складываем их в пакет или контейнер для заморозки и отправляем обратно в морозилку.

Краткое описание
Это очень простой и очень удобный рецепт приготовления фрикаделек для супа. Изюминкой его является, конечно же, то, что фарш для фрикаделек закладывается в форму для льда. Это значительно упрощает процесс, а готовые фрикадельки приобретают необычную форму. которая наверняка понравится детям! В фарш для фрикаделек можно добавить мелко порубленный лук/зелень и др.

Комментарии   

Мэрилин· 21.11.2014 12:15
с ума сойти! а я вечно фрикадельки на доске раскладывала, замораживала порциями... оказывается, можно все так просто сделать! спасибо, обязательно возьму на заметку!))
0
korobunga· 03.12.2014 10:25
супер! все гениальное - просто!)) теперь фрикадельки дя супа только так буду делать.
0
Обратная связь