|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пикантные ребрышки в духовке
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 265,42 ккал
Белки на 100 гр: 10,2
Жиры на 100 гр: 15,3
Углеводы на 100 гр: 4,8
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 182,5 гр
Сахар
1
ст.л
|
Соль
1
ст.л
|
Перец стручковый острый
1
ч.л
|
Винный уксус
1
ст.л
|
Кетчуп
0,5
стак
|
Свиные ребра
1
кг
|
Эстрагон сушеный
0,5
ч.л
|
Паприка сладкая
1
ч.л
|
Порошок чеснока
1
ч.л
|
Процесс приготовления:
3
Завернуть в двойной слой фольги и очень плотно закрыть швы, чтобы не вытек сок. Забыть в разогретой до 180 С духовке на два часа.
4
Смешать кетчуп с уксусом и сахаром. Достать противень из духовки, развернуть фольгу и обильно смазать одну сторону ребрышек. Переключить духовку в режим гриля (на маленький огонь) и подержать их под грилем пять минут.
Краткое описание
Очень простой и невероятно вкусный рецепт свиных ребрышек, незаменимый для тех прискорбных случаев, когда погода помешала совершить запланированный выезд на природу, и приходится всей компанией заседать в городской квартире. пока вы будете распивать аперитивы и общаться с друзьями, мясо как раз протомится в духовке, а потом всего 10 минут - и на столе ароматные, сочные, пряные ребрышки, оторваться от которых просто невозможно. Подавайте пикантные свиные ребрышки с картошкой, запеченной в духовке - очень калорийно, но нереально вкусно!..
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники