Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 182,5 грамм
Калории* 265
Цена 23,14
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 10,21
Жиры* 15,31
Углеводы* 4,77
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
312Свиные ребра1 килограмм10100029111,7180
91Соль1 столовая ложка0,3300000
104Перец стручковый острый1 чайная ложка0,0224020,29,46
1060Паприка сладкая1 чайная ложка0,03328914,7612,9555,74
1220Порошок чеснока1 чайная ложка0,05533216,80,7662,8
407Эстрагон сушеный0,5 чайная ложка0,052.529522,777,2442,82
194Кетчуп0,5 стакан2100971,740,3125,15
175Винный уксус1 столовая ложка0,15159111
90Сахар1 столовая ложка0,25253870099,98
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1182.5 3139 120,78 181,07 56,37
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3139 / 1 182,5) * 100

(120,78 / 1 182,5) * 100
(181,07 / 1 182,5) * 100
(56,37 / 1 182,5) * 100

=

=
=
=

265,42

10,21
15,31
4,77
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Пикантные ребрышки в духовке

Изображение рецепта Пикантные ребрышки в духовке
Автор:
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 265,42 ккал
Белки на 100 гр: 10,2
Жиры на 100 гр: 15,3
Углеводы на 100 гр: 4,8
Процесс приготовления:
1

Подготовить ребрышки: промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части.

2

Смешать в одной емкости все сухие приправы и соль, тщательно втереть в ребрышки.

3

Завернуть в двойной слой фольги и очень плотно закрыть швы, чтобы не вытек сок. Забыть в разогретой до 180 С духовке на два часа.

4

Смешать кетчуп с уксусом и сахаром. Достать противень из духовки, развернуть фольгу и обильно смазать одну сторону ребрышек. Переключить духовку в режим гриля (на маленький огонь) и подержать их под грилем пять минут.

5

Вытащить и проделать то же самое с другой стороной.

6

Пикантные ребрышки в духовке готовы. Приятного аппетита!

Краткое описание
Очень простой и невероятно вкусный рецепт свиных ребрышек, незаменимый для тех прискорбных случаев, когда погода помешала совершить запланированный выезд на природу, и приходится всей компанией заседать в городской квартире. пока вы будете распивать аперитивы и общаться с друзьями, мясо как раз протомится в духовке, а потом всего 10 минут - и на столе ароматные, сочные, пряные ребрышки, оторваться от которых просто невозможно. Подавайте пикантные свиные ребрышки с картошкой, запеченной в духовке - очень калорийно, но нереально вкусно!..
Обратная связь