Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 530,5 грамм
Калории* 273
Цена 24,61
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,76
Жиры* 22,73
Углеводы* 2,98
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло2 столовая ложка0,142882401000
139Сыр Пармезан100 грамм0,0110038223190
165Клубника200 грамм0,01200320,670,37,68
228Бальзамический уксус0,5 чайная ложка0,052.5880,5017
1160Корейка200 грамм0,0120038413,736,50
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  530.5 1447 51,75 120,6 15,79
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1447 / 530,5) * 100

(51,75 / 530,5) * 100
(120,6 / 530,5) * 100
(15,79 / 530,5) * 100

=

=
=
=

272,75

9,76
22,73
2,98
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Карпаччо из свинины с клубникой

Изображение рецепта Карпаччо из свинины с клубникой
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня: Испанская
Калорийность на 100 гр: 272,75 ккал
Белки на 100 гр: 9,8
Жиры на 100 гр: 22,7
Углеводы на 100 гр: 3
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 530,5 гр
 
Процесс приготовления:
1

Приготовьте карпаччо из свиной корейки или возьмите готовое. Для этого свежую корейку необходимо заморозить, а затем нарезать тончайшими ломтиками. Разложите карпаччо на блюде.

2

Вымойте клубнику, удалите хвостики. Обсушите ее. Нарежьте кубиками. Натрите пармезан.

3

Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и клубнику, взбейте смесь вилкой.

4

Полейте карпаччо заправкой, сверху посыпьте тертым пармезаном.

Краткое описание
Классический карпаччо готовится из говядины. Предлагаем попробовать фантастическое блюдо на этот раз из свинины, которое готовится буквально в 3-4 минуты.
Обратная связь