|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Карпаччо из свинины с клубникой
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Испанская
Калорийность на 100 гр: 272,75 ккал
Белки на 100 гр: 9,8
Жиры на 100 гр: 22,7
Углеводы на 100 гр: 3
Тэги
Также будет интересно
- Салат из тунца с клубникой
- Тартар из помидоров, клубники и спаржи
- Хрустящий салат с теплым беконом
- Ревень с клубничным соусом и маскарпоне
- Лазанья с цуккини (без теста)
- Сырная тарелка для вечеринки
- Салат из рукколы с креветками и сырными чипсами
- Салат с лососем на пару
- Салат с перловой крупой
- Песто по-генуэзски (pesto alla genovese)
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 530,5 гр
Оливковое масло
2
ст.л
|
Сыр Пармезан
100
гр
|
Клубника
200
гр
|
Бальзамический уксус
0,5
ч.л
|
Корейка
200
гр
|
Процесс приготовления:
1
Приготовьте карпаччо из свиной корейки или возьмите готовое. Для этого свежую корейку необходимо заморозить, а затем нарезать тончайшими ломтиками. Разложите карпаччо на блюде.
2
Вымойте клубнику, удалите хвостики. Обсушите ее. Нарежьте кубиками. Натрите пармезан.
3
Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и клубнику, взбейте смесь вилкой.
4
Полейте карпаччо заправкой, сверху посыпьте тертым пармезаном.
Краткое описание
Классический карпаччо готовится из говядины. Предлагаем попробовать фантастическое блюдо на этот раз из свинины, которое готовится буквально в 3-4 минуты.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники