Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 399 грамм
Калории* 40
Цена 2,28
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,48
Жиры* 0,84
Углеводы* 0,47
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло0 килограмм10082401000
626Сельдерей стебель1 штук2200120,90,12,1
41Лук порей1 штук0,8989241,303,5
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
1201Рыбные кости1 килограмм1010008817,520
205Вода1 литр1010000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2399 958 179,39 20,2 11,17
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(958 / 2 399) * 100

(179,39 / 2 399) * 100
(20,2 / 2 399) * 100
(11,17 / 2 399) * 100

=

=
=
=

39,95

7,48
0,84
0,47
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рыбный бульон

Изображение рецепта Рыбный бульон
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 39,95 ккал
Белки на 100 гр: 7,5
Жиры на 100 гр: 0,8
Углеводы на 100 гр: 0,5
Тэги
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 2 399 гр
Утварь
Процесс приготовления:
1

Овощи и рыбные кости припустите на оливковом масле в течение 5 минут.

2

Залейте овощи и рыбные кости холодной водой и варите 40 минут, снимая пену.

3

Для осветления бульона - отлейте немного бульона в чашку, дайте остыть. Вмешайте в чашку с остывшим бульоном 1 белок. Маленькими порциями влейте содержимое чашки в кастрюлю с бульоном, аккуратно помешивая. Снимите пену, процедите.

Обратная связь