|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пикантный томатный суп с рыбой
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 67,73 ккал
Белки на 100 гр: 5,2
Жиры на 100 гр: 3,9
Углеводы на 100 гр: 3,7
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 080 гр
Рыбное филе
300
гр
|
Кинза
1
пуч
|
|
Чеснок
2
зуб
|
Перец молотый
0,5
ч.л
|
Паприка
1
ч.л
|
Имбирь
2
см
|
Лук репчатый
1
шт
|
Растительное масло
2
ст.л
|
Цедра лимона
1
шт
|
Помидоры консервированные
450
гр
|
Процесс приготовления:
1
Лук и свежий перец чили очистите и мелко нарежьте, выдавите чеснок. Имбирь натрите на терке. В кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте лук, чеснок, свежий перец чили и имбирь. Обжаривайте помешивая, до мягкости лука.
2
Помидоры крупно нарежьте, сохраняя стекающий сок. Филе любой белой рыбы нарежьте небольшими кусочками.
3
Добавьте молотые специи, обжарьте все вместе 1 минуту и влейте 700 мл кипящей воды. Добавьте кусочки помидоров вместе с соком. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15 минут.
Краткое описание
Давно хотела приготовить какой-то легкий, но не банальный, рыбный суп. И результат превзошел мои ожидания. Получилось так, как я люблю!!! Легко, безумно ароматно, с кислинкой и остринкой:-)
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники