Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 080 грамм
Калории* 68
Цена 14,04
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,24
Жиры* 3,89
Углеводы* 3,69
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
104Перец стручковый острый1 штук0,45454020,29,46
105Перец молотый0,5 чайная ложка0,04225510,953,2664,81
125Кинза1 пучок1100243,70,48
155Имбирь2 сантиметр0,120802,50,34,5
195Рыбное филе300 грамм0,013009115,173,50
230Паприка1 чайная ложка0,02228914,7612,9555,74
621Цедра лимона1 штук0,1515160,90,13
688Помидоры консервированные450 грамм0,01450170,780,134
1294Растительное масло2 столовая ложка0,1530900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1080 731 56,58 41,97 39,85
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(731 / 1 080) * 100

(56,58 / 1 080) * 100
(41,97 / 1 080) * 100
(39,85 / 1 080) * 100

=

=
=
=

67,73

5,24
3,89
3,69
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Пикантный томатный суп с рыбой

Изображение рецепта Пикантный томатный суп с рыбой
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 67,73 ккал
Белки на 100 гр: 5,2
Жиры на 100 гр: 3,9
Углеводы на 100 гр: 3,7
Процесс приготовления:
1

Лук и свежий перец чили очистите и мелко нарежьте, выдавите чеснок. Имбирь натрите на терке. В кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте лук, чеснок, свежий перец чили и имбирь. Обжаривайте помешивая, до мягкости лука.

2

Помидоры крупно нарежьте, сохраняя стекающий сок. Филе любой белой рыбы нарежьте небольшими кусочками.

3

Добавьте молотые специи, обжарьте все вместе 1 минуту и влейте 700 мл кипящей воды. Добавьте кусочки помидоров вместе с соком. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15 минут.

4

Добавьте кусочки помидоров вместе с соком. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15 минут.

5

Добавьте цедру лимона и кусочки рыбы. Варите до готовности рыбы, 2-3 минуты. Снимите суп с огня, добавьте половину зелени кинзы и накройте крышкой. Оставьте настаиваться 5 минут. Подавайте суп, посыпав свежей порцией зелени кинзы.

Краткое описание
Давно хотела приготовить какой-то легкий, но не банальный, рыбный суп. И результат превзошел мои ожидания. Получилось так, как я люблю!!! Легко, безумно ароматно, с кислинкой и остринкой:-)
Обратная связь