|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Тапенада
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 297,38 ккал
Белки на 100 гр: 3,5
Жиры на 100 гр: 31,4
Углеводы на 100 гр: 3,3
Тэги
Также будет интересно
- Рулет из телятины с каперсами и белым винным соусом
- Теплый салат из картофеля с зеленой сальсой
- Спагетти с каперсами, фенхелем и хлебной крошкой
- Кролик в вине - итальянская классика
- Классическая паэлья
- Буф богиньон
- Рататуй провансальский
- Рататуй для СВЧ
- Теплый салат с подсушенными помидорами
- Салат "Очаровательные крошки"
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 446 гр
Оливковое масло
100
мл
|
Чеснок
1
зуб
|
Перец молотый
по вкусу
|
Маслины
200
гр
|
Филе анчоуса в масле
6
шт
|
Каперсы соленые
35
гр
|
Процесс приготовления:
1
В чаше блендера соедините маслины (без косточки), филе анчоусов, чеснок, каперсы и половину оливкового масла, перемешайте до получения однородной массы.
2
Переложите массу в глубокую чашку или мисочку и, помешивая, вливайте оставшееся масло (постепенно, как при приготовлении майонеза). Поперчите.
3
Подавайте с пшеничными гренками или тостами.
Краткое описание
В герметичной посуде тапенада может храниться до 10 дней. Она останется практически свежей, если залить ее сверху небольшим количеством растительного масла.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники