|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Крем-суп из цуккини с фенхелем
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 69,54 ккал
Белки на 100 гр: 1,8
Жиры на 100 гр: 6,3
Углеводы на 100 гр: 8,9
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 289 гр
Оливковое масло
по вкусу
|
Сливочное масло
50
гр
|
Сливки
100
гр
|
Лук порей
1
шт
|
Соль
по вкусу
|
Вода
по вкусу
|
Цуккини
1
кг
|
Перец белый молотый
по вкусу
|
Фенхель
1
шт
|
Процесс приготовления:
1
Лук порей и фенхель нарежьте нетолстыми колечками, цуккини - небольшими кусочками.
2
В сковороде в небольшом количестве оливкового масла распустите сливочное. Лук порей и фенхель потушите до румяности.
3
Добавьте в сквороду цуккини, слегка обжарьте.
4
Долейте в сковороду немного воды (чтобы чуть-чуть покрывала овощи) и тушить 10 минут.
5
Влейте в сковороду сливки, дайте вскипеть. Посолите и поперчите.
6
Измельчите содержимое сковороды в блендере. Перелейте в кастрюлю и разбавьте водой до желаемой густоты.