Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 289 грамм
Калории* 70
Цена 16,53
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,77
Жиры* 6,27
Углеводы* 8,85
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло0 килограмм10082401000
24Сливочное масло50 грамм0,01507170,8581,110,06
30Сливки100 грамм0,011003425,9334,244,07
41Лук порей1 штук0,8989241,303,5
91Соль0 килограмм1000000
205Вода0 килограмм1000000
226Цуккини1 килограмм101000151,50,610,5
371Перец белый молотый0 килограмм10029610,42,142,4
584Фенхель1 штук0,550490,503,8
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1289 896 22,76 80,8 114,12
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(896 / 1 289) * 100

(22,76 / 1 289) * 100
(80,8 / 1 289) * 100
(114,12 / 1 289) * 100

=

=
=
=

69,54

1,77
6,27
8,85
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Крем-суп из цуккини с фенхелем

Изображение рецепта Крем-суп из цуккини с фенхелем
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 69,54 ккал
Белки на 100 гр: 1,8
Жиры на 100 гр: 6,3
Углеводы на 100 гр: 8,9
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 289 гр
Соль по вкусу
Вода по вкусу
Процесс приготовления:
1

Лук порей и фенхель нарежьте нетолстыми колечками, цуккини - небольшими кусочками.

2

В сковороде в небольшом количестве оливкового масла распустите сливочное. Лук порей и фенхель потушите до румяности.

3

Добавьте в сквороду цуккини, слегка обжарьте.

4

Долейте в сковороду немного воды (чтобы чуть-чуть покрывала овощи) и тушить 10 минут.

5

Влейте в сковороду сливки, дайте вскипеть. Посолите и поперчите.

6

Измельчите содержимое сковороды в блендере. Перелейте в кастрюлю и разбавьте водой до желаемой густоты.

Комментарии   

БякаБука· 10.02.2015 12:57
ух ты, какой красивый! давно хотела найти какой-нибудь простой рецепт супа с фенхелем. он у нас периодически появляется в продаже, а что с ним делать непонятно было:)) подруга советует в салат пустить, а мне он по запаху больше для супа показался подходящим.
0
Обратная связь