Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 715 грамм
Калории* 188
Цена 26,97
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 12,26
Жиры* 11,11
Углеводы* 9,49
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
536Говяжье филе400 грамм0,0140018718,912,40
663Каперсы2 столовая ложка0,0510211,50,22,3
258Красный лук1 штук1,2120301,303,5
438Вустерский соус5 грамм0,0157810,118,5
154Соевый соус1 чайная ложка0,066536,280,047,61
22Оливковое масло2 столовая ложка0,142882401000
104Перец стручковый острый0,5 чайная ложка0,0214020,29,46
142Перец душистый горошком5 грамм0,015350132,569
128Хлеб ржаной4 ломтик0,351402146,61,241,8
1317Криспы из пармезана8 штук0039233280
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  715 1341 87,65 79,43 67,88
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1341 / 715) * 100

(87,65 / 715) * 100
(79,43 / 715) * 100
(67,88 / 715) * 100

=

=
=
=

187,61

12,26
11,11
9,49
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Тартар из говядины по версии Пикантэ!

Изображение рецепта Тартар из говядины по версии Пикантэ!
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 187,61 ккал
Белки на 100 гр: 12,3
Жиры на 100 гр: 11,1
Углеводы на 100 гр: 9,5
Процесс приготовления:
1

Мясо пропустите через мясорубку, немного посолите и хорошо вымесите, как тесто для хлеба. Поместите в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов.

2

Смесь перцев горошком смолите. В выстоявшееся в холодильнике мясо добавьте остальные ингредиенты для тартара и хорошо перемешайте.

3

Поставьте в холодильник на 30 минут.

4

Тем временем приготовьте ржаные тосты Мельба. Разогрейте духовку до 180˚С. Каждый кусочек хлеба подсушите в тостере в течение 3 минут. (Если тостера нет, разместите кусочки хлеба на сухом противне и отправьте в разогретую до 180˚ С духовку на 5-6 минут. Пока тосты не подсушатся и не подрумянятся).

5

Отрежьте у каждого тоста корочку и аккуратно разрежьттие каждый пополам. А потом еще раз пополам. Разложите полученные хлебцы в один слой на противне.

6

Поставьте в разогретую духовку на 5-6 минут. Они должны подрумяниться немного и затвердеть, у большинства из них будут закрученные концы.

7

Подавайте тартар хорошо охлажденным с хрустящими хлебцами и криспами из паремзана.

Краткое описание
Такой, каким люблю его я: с каперсами, красным луком, хорошо приправленный. Это рецепт без яйца. Мне так больше нравится. Я добавляю оливковое масло, и оно лучше желтка смягчает тартар, кроме того, придает приятный аромат.

Комментарии   

Тётя Груша· 06.02.2015 12:25
я почему-то думала что тартар это что-то вроде паштета. а это сырой фарш?!!
0
Обратная связь