|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Тартар из говядины по версии Пикантэ!
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 187,61 ккал
Белки на 100 гр: 12,3
Жиры на 100 гр: 11,1
Углеводы на 100 гр: 9,5
Говяжье филе
400
гр
|
Каперсы
2
ст.л
|
Красный лук
1
шт
|
Вустерский соус
5
гр
|
Соевый соус
1
ч.л
|
Оливковое масло
2
ст.л
|
Перец стручковый острый
0,5
ч.л
|
Хлеб ржаной
4
лом
|
|
Криспы из пармезана
8
шт
|
Мясо пропустите через мясорубку, немного посолите и хорошо вымесите, как тесто для хлеба. Поместите в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов.
Смесь перцев горошком смолите. В выстоявшееся в холодильнике мясо добавьте остальные ингредиенты для тартара и хорошо перемешайте.
Тем временем приготовьте ржаные тосты Мельба. Разогрейте духовку до 180˚С. Каждый кусочек хлеба подсушите в тостере в течение 3 минут. (Если тостера нет, разместите кусочки хлеба на сухом противне и отправьте в разогретую до 180˚ С духовку на 5-6 минут. Пока тосты не подсушатся и не подрумянятся).
Отрежьте у каждого тоста корочку и аккуратно разрежьттие каждый пополам. А потом еще раз пополам. Разложите полученные хлебцы в один слой на противне.
Поставьте в разогретую духовку на 5-6 минут. Они должны подрумяниться немного и затвердеть, у большинства из них будут закрученные концы.